vt
Volvo
torg
специализированный маркетплейс
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Кузовные детали
Кузовные детали
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Подвеска
Подвеска
Фильтры
Фильтры
Тормозная система
Тормозная система
Автосвет
Автосвет
Обустройство салона
Обустройство салона
Для мальчиков
Для мальчиков
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Топливная система
Топливная система
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Багажные системы
Багажные системы
Грузовые машины
Грузовые машины
Системы безопасности
Системы безопасности
Специальные масла
Специальные масла
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Рулевое управление
Рулевое управление
Аксессуары
Аксессуары
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Подшипники
Подшипники
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Запорная арматура
Запорная арматура
Колесные диски
Колесные диски
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Вентиляция
Вентиляция
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Масло трансмиссионное
Масло трансмиссионное
Уход за стеклами и фарами
Уход за стеклами и фарами
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Переходные рамки
Переходные рамки
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Строительная техника
Строительная техника
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Аудиотехника
Аудиотехника
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Антифризы
Антифризы
Для девочек
Для девочек
Подводное плавание
Подводное плавание
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Станки
Станки
Для малярных работ
Для малярных работ
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Комплектующие
Комплектующие
Гитары
Гитары
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Детский транспорт
Детский транспорт
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Шины
Шины
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Альпинизм
Альпинизм
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Смазки
Смазки
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Сигналы
Сигналы
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Погрузчики
Погрузчики
Прочие инструменты
Прочие инструменты
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Строительные материалы
Строительные материалы
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Форсунки для котлов
Форсунки для котлов
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Автоакустика
Автоакустика
Тренажеры
Тренажеры
Ремни и пояса
Ремни и пояса
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Конструкторы
Конструкторы
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Затирочные машины
Затирочные машины
Грузовые шины
Грузовые шины
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Системы оповещения
Системы оповещения
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Комплекты
Комплекты
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Рукоделие
Рукоделие
FM-трансмиттеры
FM-трансмиттеры
Мотошины
Мотошины
Моторные масла
Моторные масла
Противоугонные комплексы
Противоугонные комплексы
Бортовые компьютеры
Бортовые компьютеры
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Иммобилайзеры
Иммобилайзеры
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Велосипеды
Велосипеды
Луковичные растения
Луковичные растения
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Парктроники
Парктроники
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Электродвигатели
Электродвигатели
Товары для мам
Товары для мам
Домкраты и подставки
Домкраты и подставки
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Электроинструменты
Электроинструменты
Канализационные трубы и фитинги
Канализационные трубы и фитинги
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Фитнес
Фитнес
Радиаторы
Радиаторы
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Грузоподъемное оборудование
Грузоподъемное оборудование
Спортивное питание
Спортивное питание
Масло растительное
Масло растительное
Раннее развитие
Раннее развитие
Хобби
Хобби
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Омыватель
Омыватель
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: volvo-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту volvo-torg.ru. Сайт volvo-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте volvo-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: volvo-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: volvo-torg.ru/info/agreement.